タイトル | にっぽん味噌蔵めぐり |
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タイトルヨミ | ニッポン/ミソグラメグリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nippon/misogurameguri |
シリーズ名標目(カタカナ形) | カモメ/ノ/ホンダナ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kamome/no/hondana |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608935100000000 |
シリーズ名 | かもめの本棚 |
著者 | 岩木/みさき∥著 |
著者ヨミ | イワキ,ミサキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩木/みさき |
著者標目(ローマ字形) | Iwaki,Misaki |
記述形典拠コード | 110006827210000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006827210000 |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。実践料理研究家・みそ探訪家。料理教室misa‐kitchen主宰。著書に「みその教科書」「1分美肌みそ汁」など。 |
件名標目(漢字形) | 味噌 |
件名標目(カタカナ形) | ミソ |
件名標目(ローマ字形) | Miso |
件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
出版者 | 東海教育研究所 |
出版者ヨミ | トウカイ/キョウイク/ケンキュウジョ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokai/Kyoiku/Kenkyujo |
出版典拠コード | 310000094030000 |
本体価格 | \2000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.6 |
ISBN | 978-4-924523-45-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
TRCMARCNo. | 24023712 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2362 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
ページ数等 | 245p |
大きさ | 19cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 588.6 |
図書記号 | イニ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ト088 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2374 |
掲載日 | 2024/09/15 |
掲載紙 | 読売新聞 |
NDC10版 | 588.6 |
内容紹介 | 日本の伝統調味料・味噌に魅せられ、全国各地の味噌蔵を探訪している料理研究家が、これまでに訪れた100カ所以上の中から厳選した50蔵を紹介。造り手の素顔と多彩で味わい深い味噌の魅力をひもとく。味噌レシピ付き。 |
ジャンル名 | 60 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
ベルグループコード | 10 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240614 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20240614 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20240920 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-924523-45-6 |