本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル にっぽん味噌蔵めぐり
タイトルヨミ ニッポン/ミソグラメグリ
タイトル標目(ローマ字形) Nippon/misogurameguri
シリーズ名標目(カタカナ形) カモメ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kamome/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 608935100000000
シリーズ名 かもめの本棚
著者 岩木/みさき∥著
著者ヨミ イワキ,ミサキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩木/みさき
著者標目(ローマ字形) Iwaki,Misaki
記述形典拠コード 110006827210000
著者標目(統一形典拠コード) 110006827210000
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。実践料理研究家・みそ探訪家。料理教室misa‐kitchen主宰。著書に「みその教科書」「1分美肌みそ汁」など。
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 東海教育研究所
出版者ヨミ トウカイ/キョウイク/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokai/Kyoiku/Kenkyujo
出版典拠コード 310000094030000
本体価格 \2000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.6
ISBN 978-4-924523-45-6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24023712
『週刊新刊全点案内』号数 2362
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 245p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 588.6
図書記号 イニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ト088
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2374
掲載日 2024/09/15
掲載紙 読売新聞
NDC10版 588.6
内容紹介 日本の伝統調味料・味噌に魅せられ、全国各地の味噌蔵を探訪している料理研究家が、これまでに訪れた100カ所以上の中から厳選した50蔵を紹介。造り手の素顔と多彩で味わい深い味噌の魅力をひもとく。味噌レシピ付き。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 10
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240614
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240614 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240920
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-924523-45-6
このページの先頭へ