タイトル
|
管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK
|
タイトルヨミ
|
カンリ/エイヨウシ/ノ/ヒタスラ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ/ブック
|
著者
|
中井/エリカ∥著
|
著者ヨミ
|
ナカイ,エリカ
|
著者紹介
|
管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。
|
シリーズ
|
料理の本棚
|
シリーズヨミ
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
出版者
|
エムディエヌコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
エムディエヌ/コーポレーション
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.8
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-295-20676-7
|
内容紹介
|
野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|