タイトル
|
太らない作りおき202
|
タイトルヨミ
|
フトラナイ/ツクリオキ/ニヒャクニ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Futoranai/tsukurioki/nihyakuni
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フトラナイ/ツクリオキ/202
|
サブタイトル
|
1人分ぜんぶ200kcal台以下!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヒトリブン/ゼンブ/200kcalダイ/イカ
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトリブン/ゼンブ/ニヒャッキロカロリーダイ/イカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hitoribun/zenbu/nihyakkirokaroridai/ika
|
著者
|
KADOKAWAライフスタイル編集部∥編
|
著者ヨミ
|
カドカワ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
KADOKAWA
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
カドカワ/ライフ/スタイル/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Kadokawa/Raifu/Sutairu/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210001415700126
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001415700000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1300
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.8
|
ISBN
|
978-4-04-897809-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.8
|
TRCMARCNo.
|
24032398
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240323980000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2371
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.8
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
24cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
フ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202408
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
1人分200kcal台以下の主菜、400kcal台以下のワンプレートごはん、99kcal以下の作りおきおかずを紹介。毎日のごはん作りの手間をぐんとラクにする、半調理の作りおきおかずも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240823
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240823 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20241011
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-897809-5
|