タイトル
|
クックパッドmaron 10分で本格味の早うまごはん
|
タイトルヨミ
|
クック/パッド/マロン/ジップン/デ/ホンカクアジ/ノ/ハヤウマ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo/maron/jippun/de/honkakuaji/no/hayauma/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クック/パッド/maron/10プン/デ/ホンカクアジ/ノ/ハヤウマ/ゴハン
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TJ/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tije/mukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030900000002
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
cookpad
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クック/パッド
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cookpad
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030910130000
|
シリーズ名
|
TJ MOOK
|
シリーズ名
|
cookpad
|
著者
|
青木/ゆかり∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
アオキ,ユカリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青木/ゆかり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoki,Yukari
|
記述形典拠コード
|
110008327610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008327610000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
パン
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、栄養士、フードサイエンティスト。クックパッドアンバサダー。著書に「作業5分で不思議パン」がある。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\1200
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBN
|
978-4-299-05926-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24036172
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2375
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
アク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
ポリ袋で、ワンパンで、下味つけで、片栗粉で、びっくりするほどおいしくなる! 2品同時に作れる献立レシピ、10分で完成する時短料理、めんつゆ活用レシピ、野菜中心の副菜など、全155品を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240919
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240919 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240927
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-299-05926-0
|