タイトル
|
ワイル博士の医食同源
|
タイトルヨミ
|
ワイル/ハクシ/ノ/イショク/ドウゲン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wairu/hakushi/no/ishoku/dogen
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Eating well for optimum health
|
著者
|
アンドルー・ワイル∥著
|
著者ヨミ
|
ワイル,アンドリュー
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Weil,Andrew
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
アンドルー/ワイル
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wairu,Andoryu
|
記述形典拠コード
|
120000313780001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120000313780000
|
著者標目(著者紹介)
|
ハーバード大学医学校卒業。現在、アリゾナ大学教授。同校統合医療プログラム部長。医学博士。著書に「癒す心、治る力」など。
|
著者
|
上野/圭一∥訳
|
著者ヨミ
|
ウエノ,ケイイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上野/圭一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueno,Keiichi
|
記述形典拠コード
|
110000140770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000140770000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
角川書店
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000164140000
|
本体価格
|
¥2500
|
ISBN
|
4-04-791353-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2000.9
|
TRCMARCNo.
|
00042067
|
Gコード
|
30738716
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1194
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2000.9
|
ページ数等
|
471,17p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ワワ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200009
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
からだに最適な食事であると同時に、食から期待しうる愉しみのすべてが得られるような食事がここにある。医学的・身体的欲求と食の快楽を満たす、究極の食卓を提案する画期的食事論。幕内秀夫によるオリジナルレシピ付き。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20000929 2000 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20000929
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|