本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 栄養士・管理栄養士ってこんな仕事しています
タイトルヨミ エイヨウシ/カンリ/エイヨウシ/ッテ/コンナ/シゴト/シテ/イマス
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoshi/kanri/eiyoshi/tte/konna/shigoto/shite/imasu
サブタイトル 13人のリアルストーリー
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 13ニン/ノ/リアル/ストーリー
サブタイトルヨミ ジュウサンニン/ノ/リアル/ストーリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jusannin/no/riaru/sutori
著者 油井/陽∥〔ほか〕著
著者ヨミ アブライ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 油井/陽
著者標目(ローマ字形) Aburai,Akira
記述形典拠コード 110008385380000
著者標目(統一形典拠コード) 110008385380000
著者標目(著者紹介) 神戸学院大学栄養学部卒業。管理栄養士。ニュートリー株式会社製品戦略本部製品戦略部製品開発課課長。
件名標目(漢字形) 栄養士
件名標目(カタカナ形) エイヨウシ
件名標目(ローマ字形) Eiyoshi
件名標目(典拠コード) 510507900000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 100010000000
ジャンル名(図書詳細) 140020050000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-7895-5007-9
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24037207
関連TRC 電子 MARC № 240372070000
『週刊新刊全点案内』号数 2376
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 209p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.14
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.14
内容紹介 学校給食、高齢者福祉施設、料理研究家、スポーツ栄養、民間病院など、職域の異なる13人の栄養士や管理栄養士が、自身の仕事のこと、1日の時間の使い方からやりがい、専門性、収入、目標までをわかりやすく紹介する。
ジャンル名 34
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240930
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240930 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250207
資料形式 S11
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-5007-9
このページの先頭へ