本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 魚を味わう
タイトルヨミ サカナ/オ/アジワウ
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/o/ajiwau
サブタイトル 魚屋さんが教える魚の魅力と美味しい食べ方
サブタイトルヨミ サカナヤサン/ガ/オシエル/サカナ/ノ/ミリョク/ト/オイシイ/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sakanayasan/ga/oshieru/sakana/no/miryoku/to/oishii/tabekata
著者 森/朝奈∥著
著者ヨミ モリ,アサナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/朝奈
著者標目(ローマ字形) Mori,Asana
記述形典拠コード 110008026600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008026600000
著者標目(著者紹介) 愛知県名古屋市出身。早稲田大学国際教養学部卒業。鮮魚卸(株)寿商店二代目。YouTubeチャンネル『魚屋の森さん』運営。著書に「共感ベース思考」がある。
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 \1720
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-8399-8581-3
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039580
『週刊新刊全点案内』号数 2379
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 159p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.35
図書記号 モサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.35
内容紹介 魚は知れば知るほど楽しい! YouTubeで魚食文化の魅力を発信する鮮魚卸の二代目・森朝奈が、美味しい魚、面白い魚、珍しい魚から魚の目利き、さばき方、最適な調理法まで解説。調理動画等を見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241017
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241017 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241025
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-8581-3
このページの先頭へ