タイトル | いちばんやさしい魚の食べ方 |
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タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ |
サブタイトル | 手をかけないから、おいしい |
サブタイトルヨミ | テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ |
著者 | 飛田/和緒∥〔著〕 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者紹介 | 東京生まれ。 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2024.11 |
ページ数等 | 114p |
大きさ | 25cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-86593-691-9 |
内容紹介 | 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
件名 | 料理-魚 |
件名ヨミ | リョウリ-ウオ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |