本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いちばんやさしい魚の食べ方
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
サブタイトル 手をかけないから、おいしい
サブタイトルヨミ テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
著者 飛田/和緒∥〔著〕
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者紹介 東京生まれ。
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版地 東京
出版年月 2024.11
ページ数等 114p
大きさ 25cm
価格 \1600
ISBN 978-4-86593-691-9
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ