タイトル
|
貧血さんに効く鉄フライパンレシピ
|
タイトルヨミ
|
ヒンケツサン/ニ/キク/テツ/フライパン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hinketsusan/ni/kiku/tetsu/furaipan/reshipi
|
サブタイトル
|
その不調、鉄分不足が原因です!食べるだけで心と体がスッキリ
|
サブタイトルヨミ
|
ソノ/フチョウ/テツブン/ブソク/ガ/ゲンイン/デス/タベル/ダケ/デ/ココロ/ト/カラダ/ガ/スッキリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sono/fucho/tetsubun/busoku/ga/gen'in/desu/taberu/dake/de/kokoro/to/karada/ga/sukkiri
|
著者
|
濱木/珠恵∥著
|
著者ヨミ
|
ハマキ,タマエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
濱木/珠恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamaki,Tamae
|
記述形典拠コード
|
110007203130000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007203130000
|
著者標目(著者紹介)
|
北海道大学医学部卒業。医療法人社団鉄医会ナビタスクリニック新宿院長。血液内科専門医。
|
著者
|
武蔵/裕子∥著
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武蔵/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Musashi,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110003788840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003788840000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。企業のメニュー開発や雑誌、書籍で活躍。
|
件名標目(漢字形)
|
貧血
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒンケツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hinketsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511335500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.12
|
ISBN
|
978-4-391-16304-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.12
|
TRCMARCNo.
|
24046120
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2385
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.12
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
493.175
|
図書記号
|
ハヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202412
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
493.175
|
内容紹介
|
成人女性の貧血はほとんどの場合、鉄分不足が原因。身近な食材で簡単においしく鉄分をとれるレシピを紹介。鉄フライパンで調理することで、少量ずつでも鉄分をプラス摂取できる。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241204
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20241204 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20241206
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-16304-9
|