タイトル
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ミニマル料理「和」
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タイトルヨミ
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ミニマル/リョウリ/ワ
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サブタイトル
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最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
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サブタイトルヨミ
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サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード
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著者
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稲田/俊輔∥著
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著者ヨミ
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イナダ,シュンスケ
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著者紹介
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鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.12
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ページ数等
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135p
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大きさ
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25cm
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価格
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\1800
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ISBN
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978-4-388-06389-5
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内容紹介
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「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
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件名
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料理(日本)
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件名ヨミ
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リョウリ(ニホン)
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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