タイトル
|
女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん
|
タイトルヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ヤサシイ/コメコ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/yasashii/komeko/gohan
|
サブタイトル
|
たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ
|
サブタイトル
|
栄養成分表示つき
|
サブタイトルヨミ
|
タンパクシツ/ショクモツ/センイ/ガ/トレル/オカズ/パン/オヤツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/shokumotsu/sen'i/ga/toreru/okazu/pan/oyatsu
|
サブタイトルヨミ
|
エイヨウ/セイブン/ヒョウジツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eiyo/seibun/hyojitsuki
|
著者
|
女子栄養大学栄養クリニック∥監修
|
著者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
女子栄養大学栄養クリニック
|
著者標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
|
記述形典拠コード
|
210000093320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000093320000
|
著者
|
今泉/久美∥料理
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今泉/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imaizumi,Kumi
|
記述形典拠コード
|
110002739970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.1
|
ISBN
|
978-4-569-85840-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.1
|
TRCMARCNo.
|
25000431
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2388
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
626000
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202501
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.3
|
内容紹介
|
「米粉」でいつもの料理がもっと手軽においしくなる! アジフライ、キノコハンバーグ、クリームシチュー、米粉食パン、黒糖シフォンケーキなど、良質なたんぱく質が含まれ、吸油率が低い米粉を使ったレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241223
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20241223 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20241227
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-85840-1
|