本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ヤサシイ/コメコ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/yasashii/komeko/gohan
サブタイトル たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ
サブタイトル 栄養成分表示つき
サブタイトルヨミ タンパクシツ/ショクモツ/センイ/ガ/トレル/オカズ/パン/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/shokumotsu/sen'i/ga/toreru/okazu/pan/oyatsu
サブタイトルヨミ エイヨウ/セイブン/ヒョウジツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/seibun/hyojitsuki
著者 女子栄養大学栄養クリニック∥監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 今泉/久美∥料理
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-569-85840-1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25000431
『週刊新刊全点案内』号数 2388
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 626000
NDC分類 596.3
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.3
内容紹介 「米粉」でいつもの料理がもっと手軽においしくなる! アジフライ、キノコハンバーグ、クリームシチュー、米粉食パン、黒糖シフォンケーキなど、良質なたんぱく質が含まれ、吸油率が低い米粉を使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241223
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241223 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241227
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-85840-1
このページの先頭へ