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もっとくわしいないよう

タイトル タッパーではじめる高加水パン
タイトルヨミ タッパー/デ/ハジメル/コウカスイ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Tappa/de/hajimeru/kokasui/pan
サブタイトル ハード系からソフト&甘いパン。全21品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハードケイ/カラ/ソフト/&/アマイ/パン/ゼン21ピン
サブタイトルヨミ ハードケイ/カラ/ソフト/アンド/アマイ/パン/ゼンニジュウイッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hadokei/kara/sofuto/ando/amai/pan/zennijuippin
著者 松尾/美香∥著
著者ヨミ マツオ,ミカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松尾/美香
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Mika
記述形典拠コード 110007667900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007667900000
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルー東京校でディプロマ取得。自家製酵母パン教室「Orangerie」主宰。著書に「日本一やさしい本格パン作りの教科書」「本格パン作り大全」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2200
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-388-06386-4
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25001090
『週刊新刊全点案内』号数 2388
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 127p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 マタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 タッパーでこねずに生地を伸ばすだけで忙しくても本格的な味わいのパンがつくれる! 基本のブールから、味わい深いハード系のパン、ふんわり食感のパン、甘いおやつパンまで、高加水パン21品のつくり方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241224 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241227
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06386-4
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