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もっとくわしいないよう

タイトル トーストの発想と組み立て
タイトルヨミ トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
タイトル標目(ローマ字形) Tosuto/no/hasso/to/kumitate
サブタイトル コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
サブタイトルヨミ コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koku/amami/enmi/no/baransu/de/tsukuru/oishisa/no/tankyu
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
著者標目(著者紹介) サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2800
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-416-72342-5
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25001951
『週刊新刊全点案内』号数 2390
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 191p
大きさ 25cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 ナト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250110
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250110 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250117
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-72342-5
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