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もっとくわしいないよう

タイトル トーストの発想と組み立て
タイトルヨミ トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
サブタイトル コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
サブタイトルヨミ コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者紹介 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2025.1
ページ数等 191p
大きさ 25cm
価格 \2800
ISBN 978-4-416-72342-5
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
件名 パン
件名ヨミ パン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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