タイトル
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トーストの発想と組み立て
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タイトルヨミ
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トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
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サブタイトル
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コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
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サブタイトルヨミ
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コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ
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著者
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ナガタ/ユイ∥著
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著者ヨミ
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ナガタ,ユイ
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著者紹介
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サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.1
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ページ数等
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191p
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大きさ
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25cm
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価格
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\2800
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ISBN
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978-4-416-72342-5
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内容紹介
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朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
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件名
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パン
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件名ヨミ
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パン
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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パン・お菓子(190060030000)
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NDC9版
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596.63
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NDC10版
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596.63
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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