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もっとくわしいないよう

タイトル 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麹レシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Terada/honke/hakko/kafe/no/mainichi/oishii/koji/reshipi
サブタイトル 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
サブタイトルヨミ サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/nyuseihin/kagaku/chomiryo/o/tsukawanai/cho/ga/yorokobu/kantan/gohan
著者 寺田/聡美∥著
著者ヨミ テラダ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺田/聡美
著者標目(ローマ字形) Terada,Satomi
記述形典拠コード 110006340370000
著者標目(統一形典拠コード) 110006340370000
著者標目(著者紹介) 江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-259-56826-9
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25003087
『週刊新刊全点案内』号数 2391
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 テテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麹調味料レシピ集。塩麹・しょうゆ麹・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250117
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250117 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250124
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56826-9
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