タイトル
|
ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室
|
タイトルヨミ
|
ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ
|
サブタイトル
|
体にやさしい新・韓国の味
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ
|
著者
|
ゼン/ヒャンミ∥著
|
著者ヨミ
|
ゼン,ヒャンミ
|
著者紹介
|
服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-07-461155-3
|
内容紹介
|
韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麺のレシピを紹介する。
|
件名
|
料理(朝鮮)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(チョウセン)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|