本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル フラットブレッド
タイトルヨミ フラット/ブレッド
サブタイトル フライパンとトースターで焼ける平らなパン
サブタイトルヨミ フライパン/ト/トースター/デ/ヤケル/タイラ/ナ/パン
著者 小松/あき∥著
著者ヨミ コマツ,アキ
著者紹介 ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版地 東京
出版年月 2025.3
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-579-21476-1
内容紹介 世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
件名 パン
件名ヨミ パン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ