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もっとくわしいないよう

タイトル フラットブレッド
タイトルヨミ フラット/ブレッド
タイトル標目(ローマ字形) Furatto/bureddo
サブタイトル フライパンとトースターで焼ける平らなパン
サブタイトルヨミ フライパン/ト/トースター/デ/ヤケル/タイラ/ナ/パン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furaipan/to/tosuta/de/yakeru/taira/na/pan
著者 小松/あき∥著
著者ヨミ コマツ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小松/あき
著者標目(ローマ字形) Komatsu,Aki
記述形典拠コード 110008030120000
著者標目(統一形典拠コード) 110008030120000
著者標目(著者紹介) ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-579-21476-1
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007073
『週刊新刊全点案内』号数 2395
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 コフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250218 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250221
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21476-1
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