タイトル
|
おうちでギリシャ居酒屋
|
タイトルヨミ
|
オウチ/デ/ギリシャ/イザカヤ
|
サブタイトル
|
3分から作れるシンプルおつまみレシピ80
|
サブタイトルヨミ
|
サンプン/カラ/ツクレル/シンプル/オツマミ/レシピ/ハチジュウ
|
著者
|
アナグノストゥ直子∥著
|
著者ヨミ
|
アナグノストゥ,ナオコ
|
著者紹介
|
京都市生まれ。イギリス留学を経て1996年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。
|
シリーズ
|
旅のごはんBOOK
|
シリーズヨミ
|
タビ/ノ/ゴハン/ブック
|
出版者
|
イカロス出版
|
出版者ヨミ
|
イカロス/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.3
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
価格
|
\1700
|
ISBN
|
978-4-8022-1581-7
|
内容紹介
|
地中海バカンス気分を手軽に味わえる、ギリシャの小皿料理やおつまみ「メゼ」のレシピ集。3分でできる超簡単なものから、10~15分程度で作れるおつまみ、休日にのんびり作りたい煮込み料理まで、80のレシピを掲載。
|
件名
|
料理(西洋)-ギリシア
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-ギリシア
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
ジャンル名詳細
|
お酒・肴(190060040000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|