タイトル
|
よくわかる酒類販売業免許申請ハンドブック
|
タイトルヨミ
|
ヨク/ワカル/シュルイ/ハンバイギョウ/メンキョ/シンセイ/ハンドブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoku/wakaru/shurui/hanbaigyo/menkyo/shinsei/handobukku
|
著者
|
小林/秀一∥著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,ヒデカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/秀一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Hidekazu
|
記述形典拠コード
|
110008451630000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008451630000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
行政書士
|
著者標目(著者紹介)
|
長野県生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。行政書士・税理士・酒類業コンサルタント・産業カウンセラー。小林法務会計事務所代表。東京国税局酒類業調整官、東京上野税務署長等を歴任。
|
件名標目(漢字形)
|
酒屋
|
件名標目(カタカナ形)
|
サカヤ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sakaya
|
件名標目(典拠コード)
|
510908300000000
|
出版者
|
日本法令
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ホウレイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Horei
|
出版典拠コード
|
310000189590000
|
本体価格
|
\2500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBN
|
978-4-539-73072-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25009864
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2398
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
ページ数等
|
284p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
673.7
|
図書記号
|
コヨ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6025
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
673.7
|
内容紹介
|
酒類販売免許を取得するための種類や要件、申請手続、書類作成等について、元酒類指導官が詳しく解説する。条件緩和の申出や売場移転の申請、異動申告についても網羅。申請書の記入例付き。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250307
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250307 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250314
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-539-73072-0
|