| タイトル | はじめましての旬レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimemashite/no/shun/reshipi |
| サブタイトル | 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! |
| サブタイトルヨミ | イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Isogashikutemo/jikan/ga/nakutemo/kisetsu/no/mono/o/ajiwaitai |
| 著者 | 白央/篤司∥編・著 |
| 著者ヨミ | ハクオウ,アツシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白央/篤司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hakuo,Atsushi |
| 記述形典拠コード | 110006823490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006823490000 |
| 著者標目(著者紹介) | フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。 |
| 著者 | 井原/裕子∥料理 |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井原/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ihara,Yuko |
| 記述形典拠コード | 110006389410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006389410000 |
| 著者 | 上田/淳子∥料理 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Junko |
| 記述形典拠コード | 110002597970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002597970000 |
| 著者 | 重信/初江∥料理 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重信/初江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigenobu,Hatsue |
| 記述形典拠コード | 110004287790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004287790000 |
| 著者 | しらい/のりこ∥料理 |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | しらい/のりこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirai,Noriko |
| 記述形典拠コード | 110007127090000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007127090000 |
| 著者 | 堤/人美∥料理 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堤/人美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsutsumi,Hitomi |
| 記述形典拠コード | 110005357250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005357250000 |
| 著者 | 樋口/直哉∥料理 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 樋口/直哉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Higuchi,Naoya |
| 記述形典拠コード | 110004448850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004448850000 |
| 著者 | 今井/真実∥料理 |
| 著者ヨミ | イマイ,マミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/真実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Mami |
| 記述形典拠コード | 110007963660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007963660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 出版典拠コード | 310000164440005 |
| 本体価格 | \1545 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2025.4 |
| ISBN | 978-4-05-802479-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
| TRCMARCNo. | 25014689 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253040680000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2402 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ハハ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| ベルグループコード | 05H |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250403 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| 一般的処理データ | 20250403 2025 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20250711 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-05-802479-9 |