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もっとくわしいないよう

タイトル 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
タイトルヨミ キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoto/no/kanbutsuyasan/kara/osowaru/odashi/to/kanbutsu
著者 山下/由美子∥監修
著者ヨミ ヤマシタ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山下/由美子
著者標目(ローマ字形) Yamashita,Yumiko
記述形典拠コード 110008469560000
著者標目(統一形典拠コード) 110008469560000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者 大友/育美∥料理
著者ヨミ オオトモ,イクミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大友/育美
著者標目(ローマ字形) Otomo,Ikumi
記述形典拠コード 110006747090000
著者標目(統一形典拠コード) 110006747090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-262-13096-5
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25015278
『週刊新刊全点案内』号数 2403
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.3
内容紹介 うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250411
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250411 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250418
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13096-5
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