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タイトル 旅と歴史好きのためのご当地グルメ誕生の秘密
タイトルヨミ タビ/ト/レキシズキ/ノ/タメ/ノ/ゴトウチ/グルメ/タンジョウ/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Tabi/to/rekishizuki/no/tame/no/gotochi/gurume/tanjo/no/himitsu
著者 宇田川/勝司∥著
著者ヨミ ウダガワ,カツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇田川/勝司
著者標目(ローマ字形) Udagawa,Katsushi
記述形典拠コード 110005071520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005071520000
著者標目(著者紹介) 大阪府岸和田市生まれ。関西大学文学部史学科卒業。地理教育コンサルタント。シニア大学やライフカレッジなどの講師、テレビ番組の監修、執筆活動などを行う。著書に「なるほど日本地理」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 ベレ出版
出版者ヨミ ベレ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bere/Shuppan
出版典拠コード 310000967300000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-86064-791-9
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25015823
『週刊新刊全点案内』号数 2403
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 174p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 383.81
図書記号 ウタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7666
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p173
NDC10版 383.81
内容紹介 郷土料理、ラーメン、そば、うどん、B級グルメ、名産品…。全国各地の多彩なご当地グルメは、いつどのように誕生したのだろうか。旅好き地理の先生が、全国各地の名高い料理や一品が生まれた背景を探る。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250411
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250411 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250418
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86064-791-9
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