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もっとくわしいないよう

タイトル 昔の知恵からはじめる回復のためのレシピ
タイトルヨミ ムカシ/ノ/チエ/カラ/ハジメル/カイフク/ノ/タメ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mukashi/no/chie/kara/hajimeru/kaifuku/no/tame/no/reshipi
著者 山田/奈美∥著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 薬膳・発酵料理研究家。国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」にて発酵教室や和食薬膳教室を開催。著書に「二十四節気のお味噌汁」「からだが整う一汁一菜」など。
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
出版典拠コード 310000182260000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.4
ISBN 978-4-478-12032-3
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25016870
『週刊新刊全点案内』号数 2404
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.4
ページ数等 133p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号 ヤム
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:巻末
NDC10版 498.583
内容紹介 身近な食べ物や植物を使ってできる、昔ながらの“自然のくすり”のレシピ集。梅酢、すいか糖、大根飴、昆布水、なつめ茶、おから茶、かぼちゃの種茶、しそジュース、干し柿湯など、約110種を紹介。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250418
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250418 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250425
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-478-12032-3
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