| タイトル | からだ整えのっけごはんと汁 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/トトノエ/ノッケゴハン/ト/シル |
| サブタイトル | からだと心がじっくり整う2品献立 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ト/ココロ/ガ/ジックリ/トトノウ/ニヒン/コンダテ |
| 著者 | 藤井/恵∥著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者紹介 | 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「家庭料理のきほん」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.5 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-391-16443-5 |
| 内容紹介 | 切って、炒めて、ゆでてのせるだけ。からだの調子が整うお手軽のっけごはんと、みそ汁やスープの2品献立集。合わせて食べたい浅漬け、あえもの、サラダのレシピも紹介。 |
| 件名 | 米飯 |
| 件名ヨミ | ベイハン |
| 件名 | 汁物 |
| 件名ヨミ | シルモノ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |