本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 「賢い脳」は脂が9割
タイトルヨミ カシコイ/ノウ/ワ/アブラ/ガ/キュウワリ
タイトル標目(ローマ字形) Kashikoi/no/wa/abura/ga/kyuwari
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カシコイ/ノウ/ワ/アブラ/ガ/9ワリ
サブタイトル 地頭のよい子をつくる「育脳ごはん」
サブタイトルヨミ ジアタマ/ノ/ヨイコ/オ/ツクル/イクノウ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jiatama/no/yoiko/o/tsukuru/ikuno/gohan
著者 小山/浩子∥著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。料理研究家。著書に「子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる!」など。
著者 成田/奈緒子∥監修
著者ヨミ ナリタ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成田/奈緒子
著者標目(ローマ字形) Narita,Naoko
記述形典拠コード 110004269690000
著者標目(統一形典拠コード) 110004269690000
件名標目(漢字形) 小児栄養
件名標目(カタカナ形) ショウニ/エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Shoni/eiyo
件名標目(典拠コード) 511769300000000
件名標目(漢字形) 脂肪酸
件名標目(カタカナ形) シボウサン
件名標目(ローマ字形) Shibosan
件名標目(典拠コード) 510865800000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 健脳法
件名標目(カタカナ形) ケンノウホウ
件名標目(ローマ字形) Kennoho
件名標目(典拠コード) 510714300000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
出版典拠コード 310000195270000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ジャンル名(図書詳細) 190120030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-8334-4079-0
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25021215
『週刊新刊全点案内』号数 2408
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 135p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.983
図書記号 コカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 493.983
内容紹介 子どもの脳発達のカギを握っているのは、魚に含まれている脂。毎日の食事でおいしく魚が食べられるレシピを紹介。魚の脂との食べ合わせで脳の成長を後押ししてくれる栄養素についても解説する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250526
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250526 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250530
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8334-4079-0
このページの先頭へ