タイトル | ひんやりスイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | ヒンヤリ/スイーツ |
サブタイトル | まぜて、冷やして、固めるだけ。 |
サブタイトルヨミ | マゼテ/ヒヤシテ/カタメル/ダケ |
著者 | 吉川/文子∥著 |
著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ |
著者紹介 | 菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」を主宰。著書に「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-415-33573-5 |
内容紹介 | ハンドミキサーやフードプロセッサーは使わず、加熱は電子レンジだけ! ゼリーやアイスなど、身近な食材を「まぜて冷やすだけ」で簡単に作れるスイーツのレシピを紹介。ソースやスムージーのレシピも掲載する。 |
件名 | 菓子 |
件名ヨミ | カシ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | パン・お菓子(190060030000) |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |