本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 至福のおもてなしレシピ
タイトルヨミ シフク/ノ/オモテナシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shifuku/no/omotenashi/reshipi
サブタイトル 本当は秘密にしておきたいくらいおいしい!
サブタイトルヨミ ホントウ/ワ/ヒミツ/ニ/シテ/オキタイ/クライ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honto/wa/himitsu/ni/shite/okitai/kurai/oishii
著者 かお∥著
著者ヨミ カオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) かお
著者標目(ローマ字形) Kao
記述形典拠コード 110008496940000
著者標目(統一形典拠コード) 110008496940000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理研究家、J.S.A.ワインエキスパート。Instagramでおもてなし料理の発信を始める。猟師としても活動。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1550
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-04-607534-5
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25023373
関連TRC 電子 MARC № 250233730000
『週刊新刊全点案内』号数 2411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 カシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 ホームパーティー、クリスマスなど4つのシーン別に、気軽に作れてみんなに喜ばれるメニューを紹介。牛ヒレ肉ステーキやトムヤムクン風なべといった、日々の食卓のごちそうメイン料理等も掲載。インスタグラム投稿を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250613
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250613 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250711
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-607534-5
このページの先頭へ