タイトル
|
至福のおもてなしレシピ
|
タイトルヨミ
|
シフク/ノ/オモテナシ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shifuku/no/omotenashi/reshipi
|
サブタイトル
|
本当は秘密にしておきたいくらいおいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
ホントウ/ワ/ヒミツ/ニ/シテ/オキタイ/クライ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Honto/wa/himitsu/ni/shite/okitai/kurai/oishii
|
著者
|
かお∥著
|
著者ヨミ
|
カオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
かお
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kao
|
記述形典拠コード
|
110008496940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008496940000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、J.S.A.ワインエキスパート。Instagramでおもてなし料理の発信を始める。猟師としても活動。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1550
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN
|
978-4-04-607534-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25023373
|
関連TRC 電子 MARC №
|
250233730000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2411
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
カシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
ホームパーティー、クリスマスなど4つのシーン別に、気軽に作れてみんなに喜ばれるメニューを紹介。牛ヒレ肉ステーキやトムヤムクン風なべといった、日々の食卓のごちそうメイン料理等も掲載。インスタグラム投稿を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250613
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250613 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20250711
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-607534-5
|