本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル アウトドア料理大全
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Autodoa/ryori/taizen
並列タイトル Outdoor Cooking
著者 小雀/陣二∥著
著者ヨミ コスズメ,ジュンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小雀/陣二
著者標目(ローマ字形) Kosuzume,Junji
記述形典拠コード 110004908540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004908540000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
出版典拠コード 310000196030000
本体価格 \2700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-582-63231-6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25023893
『週刊新刊全点案内』号数 2412
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 255p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.4
図書記号 コア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250620
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250620 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250627
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-582-63231-6
このページの先頭へ