タイトル | アウトドア料理大全 |
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タイトルヨミ | アウトドア/リョウリ/タイゼン |
タイトル標目(ローマ字形) | Autodoa/ryori/taizen |
並列タイトル | Outdoor Cooking |
著者 | 小雀/陣二∥著 |
著者ヨミ | コスズメ,ジュンジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小雀/陣二 |
著者標目(ローマ字形) | Kosuzume,Junji |
記述形典拠コード | 110004908540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004908540000 |
著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
出版典拠コード | 310000196030000 |
本体価格 | \2700 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2025.6 |
ISBN | 978-4-582-63231-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
TRCMARCNo. | 25023893 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2412 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.4 |
図書記号 | コア |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.4 |
内容紹介 | アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
ベルグループコード | 05 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250620 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20250620 2025 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20250627 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-582-63231-6 |