タイトル
|
季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご
|
タイトルヨミ
|
キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ
|
著者
|
森岡/麻以∥著
|
著者ヨミ
|
モリオカ,マイ
|
著者紹介
|
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gateaux」主宰。
|
版
|
新版
|
シリーズ
|
料理の本棚
|
シリーズヨミ
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
著作
|
季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
|
著作ヨミ
|
キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
|
出版者
|
エムディエヌコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
エムディエヌ/コーポレーション
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.9
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
価格
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-295-20804-4
|
版注記
|
初版のタイトル:季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
|
版注記ヨミ
|
キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
|
内容紹介
|
ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
|
件名
|
菓子
|
件名ヨミ
|
カシ
|
件名
|
果実
|
件名ヨミ
|
カジツ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
パン・お菓子(190060030000)
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|