タイトル
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最新日本酒の科学
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タイトルヨミ
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サイシン/ニホンシュ/ノ/カガク
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サブタイトル
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水・米・麹の伝統の技
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サブタイトルヨミ
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ミズ/コメ/コウジ/ノ/デントウ/ノ/ワザ
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著者
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和田/美代子∥著
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著者ヨミ
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ワダ,ミヨコ
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著者紹介
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福井県生まれ。明治大学文学部卒業。交通新聞社勤務後独立。『旅の手帖』『サライ』などの雑誌を中心に活動。著書に「とっておきの温泉宿」など。
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著者
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高橋/俊成∥監修
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著者ヨミ
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タカハシ,トシナリ
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シリーズ
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ブルーバックス
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シリーズヨミ
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ブルー/バックス
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シリーズ巻次
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B-2310
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シリーズ巻次ヨミ
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B-2310
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.9
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ページ数等
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316p
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大きさ
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18cm
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価格
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\1200
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ISBN
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978-4-06-541169-8
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書誌・年譜・年表
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文献:p306~308
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内容紹介
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シンプルな原料から生まれ、奥深く、多彩な表情を見せる日本酒。水、米、麹といった原料がどのようにして酒へと変わっていくのか、その過程をたどりながら、科学的な視点から日本酒の魅力を解き明かす。
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件名
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清酒
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件名ヨミ
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セイシュ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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食品工業(120080130000)
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ジャンル名詳細
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お酒・肴(190060040000)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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588.52
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NDC10版
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588.52
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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特殊な刊行形態区分
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新書(S)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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