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もっとくわしいないよう

タイトル 最新日本酒の科学
タイトルヨミ サイシン/ニホンシュ/ノ/カガク
サブタイトル 水・米・麹の伝統の技
サブタイトルヨミ ミズ/コメ/コウジ/ノ/デントウ/ノ/ワザ
著者 和田/美代子∥著
著者ヨミ ワダ,ミヨコ
著者紹介 福井県生まれ。明治大学文学部卒業。交通新聞社勤務後独立。『旅の手帖』『サライ』などの雑誌を中心に活動。著書に「とっておきの温泉宿」など。
著者 高橋/俊成∥監修
著者ヨミ タカハシ,トシナリ
シリーズ ブルーバックス
シリーズヨミ ブルー/バックス
シリーズ巻次 B-2310
シリーズ巻次ヨミ B-2310
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版地 東京
出版年月 2025.9
ページ数等 316p
大きさ 18cm
価格 \1200
ISBN 978-4-06-541169-8
書誌・年譜・年表 文献:p306~308
内容紹介 シンプルな原料から生まれ、奥深く、多彩な表情を見せる日本酒。水、米、麹といった原料がどのようにして酒へと変わっていくのか、その過程をたどりながら、科学的な視点から日本酒の魅力を解き明かす。
件名 清酒
件名ヨミ セイシュ
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
ジャンル名詳細 お酒・肴(190060040000)
ジャンル名詳細 食品・食文化(190070000000)
NDC9版 588.52
NDC10版 588.52
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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