本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル モンゴルのごはん
タイトルヨミ モンゴル/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mongoru/no/gohan
シリーズ名標目(カタカナ形) エホン/セカイ/ノ/ショクジ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ehon/sekai/no/shokuji
シリーズ名標目(典拠コード) 607410500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 11
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
シリーズ名 絵本世界の食事
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
著者 銀城/康子∥文
著者ヨミ ギンジョウ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 銀城/康子
著者標目(ローマ字形) Ginjo,Yasuko
記述形典拠コード 110004881210000
著者標目(統一形典拠コード) 110004881210000
著者標目(著者紹介) 1956年青森県生まれ。管理栄養士。2年半フランスに滞在し、フランス在住日本人の食生活調査、各地の日常食調査を行なう。帰国後、病院勤務を経て、短期大学非常勤講師。
著者 高松/良己∥絵
著者ヨミ タカマツ,リョウミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高松/良己
著者標目(ローマ字形) Takamatsu,Ryomi
記述形典拠コード 110000589140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000589140000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(モンゴル)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(モンゴル)
件名標目(ローマ字形) Ryori(mongoru)
件名標目(典拠コード) 511464300000000
学習件名標目(カタカナ形) モンゴル(コクメイ)
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Mongoru(kokumei)
学習件名標目(漢字形) モンゴル(国名)
学習件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
学習件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
学習件名標目(漢字形) 食生活
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカ
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunka
学習件名標目(漢字形) 食文化
学習件名標目(カタカナ形) エスニック/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Esunikku/ryori
学習件名標目(漢字形) エスニック料理
学習件名標目(典拠コード) 540634200000000
学習件名標目(カタカナ形) カチク/ノ/シイク
学習件名標目(ページ数) 2-3
学習件名標目(ローマ字形) Kachiku/no/shiiku
学習件名標目(漢字形) 家畜の飼育
学習件名標目(典拠コード) 540330100000000
学習件名標目(カタカナ形) コムギコ
学習件名標目(ページ数) 6-7
学習件名標目(ローマ字形) Komugiko
学習件名標目(漢字形) 小麦粉
学習件名標目(典拠コード) 540754400000000
学習件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
学習件名標目(ページ数) 8-11
学習件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
学習件名標目(漢字形) 乳製品
学習件名標目(典拠コード) 540776200000000
学習件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
学習件名標目(ページ数) 12-13
学習件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
学習件名標目(漢字形) 肉・肉製品
学習件名標目(典拠コード) 540509400000000
学習件名標目(カタカナ形) ダイドコロ
学習件名標目(ページ数) 14-15
学習件名標目(ローマ字形) Daidokoro
学習件名標目(漢字形) 台所
学習件名標目(典拠コード) 540278500000000
学習件名標目(カタカナ形) パーティ
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(ローマ字形) Pati
学習件名標目(漢字形) パーティ
学習件名標目(典拠コード) 540163300000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクジ/サホウ
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(ローマ字形) Shokuji/saho
学習件名標目(漢字形) 食事作法
学習件名標目(典拠コード) 540140400000000
学習件名標目(カタカナ形) キョウド/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(ローマ字形) Kyodo/ryori
学習件名標目(漢字形) 郷土料理
学習件名標目(典拠コード) 540557400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.1
ISBN 4-540-08196-5
ISBNに対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 09007215
Gコード 32199392
『週刊新刊全点案内』号数 1606
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
ページ数等 32p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 383.8
NDC分類 383.8227
図書記号 ギモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 モンゴルの家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。食事にまつわる習慣や、日本では見られない料理道具などから、文化や自然背景などがわかります。代表的な料理のレシピも紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090205 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0004
最終更新日付 20140110
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-540-08196-5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ