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タイトル 〈食べ物〉香り百科事典
タイトルヨミ タベモノ/カオリ/ヒャッカ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono/kaori/hyakka/jiten
著者 日本香料協会∥編集
著者ヨミ ニホン/コウリョウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本香料協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Koryo/Kyokai
記述形典拠コード 210000153120000
著者標目(統一形典拠コード) 210000153120000
件名標目(漢字形) 食品-辞典
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ジテン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-jiten
件名標目(典拠コード) 510987710020000
件名標目(漢字形) におい
件名標目(カタカナ形) ニオイ
件名標目(ローマ字形) Nioi
件名標目(典拠コード) 511264600000000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 ¥28000
ISBN 4-254-25250-1
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06007806
Gコード 31666949
『週刊新刊全点案内』号数 1460
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
ページ数等 10,682p
大きさ 27cm
別置記号 R
NDC8版 498.53
NDC分類 498.53
図書記号  タ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 果物、野菜、山菜、穀類、キノコ、海藻、香辛料、畜肉、魚介、飲料、アルコール他の約350の食材の香りを、内外の資料から調査した香気成分データと共に簡潔に解説した辞典。機関紙『香料』特集号を増補改訂しまとめる。
ジャンル名 01
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060216
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060216 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20100924
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
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