タイトル
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永平寺の心と精進料理
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タイトルヨミ
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エイヘイジ/ノ/ココロ/ト/ショウジン/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Eiheiji/no/kokoro/to/shojin/ryori
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サブタイトル
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もてなす心、味わう心…七六〇年受け継がれた道元禅師のおしえを家庭で活かす
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サブタイトルヨミ
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モテナス/ココロ/アジワウ/ココロ/ナナヒャクロクジュウネン/ウケツガレタ/ドウゲン/ゼンジ/ノ/オシエ/オ/カテイ/デ/イカス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Motenasu/kokoro/ajiwau/kokoro/nanahyakurokujunen/uketsugareta/dogen/zenji/no/oshie/o/katei/de/ikasu
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著者
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高梨/尚之∥調理・執筆
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著者ヨミ
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タカナシ,ショウシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高梨/尚之
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著者標目(ローマ字形)
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Takanashi,Shoshi
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記述形典拠コード
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110004227490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004227490000
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著者標目(著者紹介)
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1972年生まれ。群馬県利根村永福寺住職。大本山永平寺東京別院長谷寺副典座。ホームページ「典座ネット」主宰。各地で精進料理講習や講話等の活動を行う。
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著者
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大本山永平寺∥監修
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著者ヨミ
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エイヘイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永平寺
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著者標目(ローマ字形)
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Eiheiji
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ダイホンザン/エイヘイジ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Daihonzan/Eiheiji
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記述形典拠コード
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210000142540003
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000142540000
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件名標目(漢字形)
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精進料理
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件名標目(カタカナ形)
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ショウジン/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Shojin/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511062500000000
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出版者
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学研
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken
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出版典拠コード
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310000164440000
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本体価格
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¥2400
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ISBN
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4-05-402530-7
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ISBNに対応する出版年月
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2004.9
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TRCMARCNo.
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04046976
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Gコード
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31426925
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『週刊新刊全点案内』号数
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1390
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.9
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ページ数等
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142p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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タエ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200409
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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永平寺の台所には、先人たちが工夫に工夫を重ねて受け継いできたありがたい智慧がたくさん残っている。日々の暮らしのなかで真の仏法を実践する、雲水修行のこころ、まごころで作る精進料理などを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20040917 2004 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20040917
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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