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もっとくわしいないよう

タイトル 日本の食を科学する
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショク/オ/カガク/スル
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/shoku/o/kagaku/suru
著者 酒井/健夫∥編
著者ヨミ サカイ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 酒井/健夫
著者標目(ローマ字形) Sakai,Takeo
記述形典拠コード 110003687700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003687700000
著者標目(著者紹介) 1943年生まれ。日本大学生物資源科学部教授。医学博士。
著者 上野川/修一∥編
著者ヨミ カミノガワ,シュウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上野川/修一
著者標目(ローマ字形) Kaminogawa,Shuichi
記述形典拠コード 110000290400000
著者標目(統一形典拠コード) 110000290400000
著者標目(著者紹介) 1942年生まれ。日本大学生物資源科学部教授。農学博士。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 \2600
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.6
ISBN 4-254-43101-8
ISBNに対応する出版年月 2008.6
TRCMARCNo. 08034229
Gコード 32092962
『週刊新刊全点案内』号数 1576
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.6
ページ数等 6,156p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.5
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200806
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080626
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20080626 2008 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20080627
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-254-43101-8
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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