タイトル
|
世界一わかりやすい会計の授業
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/ワカリヤスイ/カイケイ/ノ/ジュギョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/wakariyasui/kaikei/no/jugyo
|
並列タイトル
|
THE MOST COMMON-SENSE ACCOUNTING BOOK IN THE WORLD
|
著者
|
林/總∥著
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,アツム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林/総
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,Atsumu
|
記述形典拠コード
|
110001358790001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001358790000
|
著者標目(著者紹介)
|
中央大学商学部会計科卒業。公認会計士、税理士、LEC会計大学院教授(管理会計事例)、日本原価計算学会会員。著書に「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など多数。
|
件名標目(漢字形)
|
会計
|
件名標目(カタカナ形)
|
カイケイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaikei
|
件名標目(典拠コード)
|
510404700000000
|
出版者
|
中経出版
|
出版者ヨミ
|
チュウケイ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chukei/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000183710000
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.2
|
ISBN
|
4-8061-3615-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.2
|
TRCMARCNo.
|
10006965
|
Gコード
|
32375686
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1655
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.2
|
ページ数等
|
224p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
336.9
|
NDC分類
|
336.9
|
図書記号
|
ハセ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4680
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201002
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
会計を使いこなすには、「会計のセンス」を磨くことが大切。そのためには、会計のルールやしくみを知ることが不可欠。会計を使いこなす「6つのポイント」をとりあげ、仕事に使える会計を徹底的にやさしく解説する。
|
ジャンル名
|
31
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100203
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100203 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100205
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8061-3615-6
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|