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もっとくわしいないよう

タイトル 七十二候美味禮讚
タイトルヨミ シチジュウニコウ/ビミ/ライサン
タイトル標目(ローマ字形) Shichijuniko/bimi/raisan
著者 三浦/俊幸∥著
著者ヨミ ミウラ,トシユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/俊幸
著者標目(ローマ字形) Miura,Toshiyuki
記述形典拠コード 110005412190000
著者標目(統一形典拠コード) 110005412190000
著者標目(著者紹介) 1962年長野県生まれ。「さだ吉」店主。料理の専門誌、季刊紙等にレシピを提供している。
著者 川口/澄子∥著
著者ヨミ カワグチ,スミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川口/澄子
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Sumiko
記述形典拠コード 110004287200000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287200000
著者標目(付記事項(専門等)) イラストレーター
著者標目(著者紹介) 1973年兵庫県生まれ。画工。著書に「旧暦ライフ温故知新」など。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コヨミ
件名標目(ローマ字形) Koyomi
件名標目(典拠コード) 511476600000000
件名標目(漢字形) 季節
件名標目(カタカナ形) キセツ
件名標目(ローマ字形) Kisetsu
件名標目(典拠コード) 510620600000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.12
ISBN 4-09-387775-6
ISBNに対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08063668
Gコード 32171595
『週刊新刊全点案内』号数 1599
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
ページ数等 177p
大きさ 17cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.81
図書記号 ミシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p175
内容紹介 野蒜酢味噌、本諸子と小鮎、たこと胡瓜の梅あえ…。旬の味わいと薬膳の考えを生かした料理の数々を、「二十四節気」を3つに分けた暦「七十二候」に合わせてイラストとともに紹介する。食と暦に関するコラムも収録。
ジャンル名 11
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081208
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20081208 2008         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20081212
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-09-387775-6
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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