本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 自然味の職人たち
タイトルヨミ シゼンアジ/ノ/ショクニンタチ
サブタイトル 砂糖・塩・醤油
サブタイトルヨミ サトウ/シオ/ショウユ
著者 吉羽/和夫∥著
著者ヨミ ヨシバ,カズオ
シリーズ 新日本新書
シリーズヨミ シンニホン/シンショ
シリーズ巻次 466
シリーズ巻次ヨミ 466
出版者 新日本出版社
出版者ヨミ シンニホン/シュッパンシャ
出版地 東京
出版年月 1993.1
ページ数等 188p
大きさ 18cm
価格 ¥757
内容紹介 伝承の味を守り、追い続けるつくり手たち。その心と技を通して探る、人間と自然のきずな。
件名 砂糖
件名ヨミ サトウ
件名 製塩
件名ヨミ セイエン
件名 醤油
件名ヨミ ショウユ
ジャンル名 生産(J)
NDC9版 588.1
利用対象 一般(L)
刊行形態区分 単品(A)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ