タイトル | 自然味の職人たち |
---|---|
タイトルヨミ | シゼンアジ/ノ/ショクニンタチ |
サブタイトル | 砂糖・塩・醤油 |
サブタイトルヨミ | サトウ/シオ/ショウユ |
著者 | 吉羽/和夫∥著 |
著者ヨミ | ヨシバ,カズオ |
シリーズ | 新日本新書 |
シリーズヨミ | シンニホン/シンショ |
シリーズ巻次 | 466 |
シリーズ巻次ヨミ | 466 |
出版者 | 新日本出版社 |
出版者ヨミ | シンニホン/シュッパンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 1993.1 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 18cm |
価格 | ¥757 |
内容紹介 | 伝承の味を守り、追い続けるつくり手たち。その心と技を通して探る、人間と自然のきずな。 |
件名 | 砂糖 |
件名ヨミ | サトウ |
件名 | 製塩 |
件名ヨミ | セイエン |
件名 | 醤油 |
件名ヨミ | ショウユ |
ジャンル名 | 生産(J) |
NDC9版 | 588.1 |
利用対象 | 一般(L) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
出版国 | 日本国(JP) |