タイトル | 世界の食文化 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/shokubunka |
巻次 | 7 |
各巻のタイトル | オーストラリア・ニュージーランド |
多巻タイトルヨミ | オーストラリア/ニュージーランド |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Osutoraria/nyujirando |
タイトル標目(全集コード(但し,552~559はなし)) | 201220 |
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) | 717897700000000 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) | 000007 |
著者 | 石毛/直道∥監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石毛/直道 |
著者標目(ローマ字形) | Ishige,Naomichi |
記述形典拠コード | 110000074680000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000074680000 |
著者 | 大塚/滋∥〔ほか〕編集委員 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大塚/滋 |
著者標目(ローマ字形) | Otsuka,Shigeru |
記述形典拠コード | 110000191240000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000191240000 |
各巻の責任表示 | 小山/修三∥責任編集 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | コヤマ,シュウゾウ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/修三 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Koyama,Shuzo |
記述形典拠コード | 110000418050000 |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110000418050000 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | リョウリ(オーストラリア) |
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Ryori(osutoraria) |
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 料理(オーストラリア) |
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニュージーランド) |
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Ryori(nyujirando) |
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 料理(ニュージーランド) |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
出版典拠コード | 310000191910000 |
本体価格 | ¥3048 |
ISBN | 4-540-04086-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.7 |
TRCMARCNo. | 04039470 |
Gコード | 31408191 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1384 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
ページ数等 | 268p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 383.8 |
NDC分類 | 383.8 |
図書記号 | セ |
巻冊記号 | 7 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200407 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
ジャンル名 | 11 |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20040730 2004 JPN |
刊行形態区分 | C |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20040730 |
新継続コード | 201220 |
出版国コード | JP |
配本回数 | 全20巻4配 |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |