本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 体脂肪計タニタの社員食堂
タイトルヨミ タイシボウケイ/タニタ/ノ/シャイン/ショクドウ
タイトル標目(ローマ字形) Taishibokei/tanita/no/shain/shokudo
巻次 〔正〕
各巻のタイトル 500kcalのまんぷく定食
多巻タイトルヨミ ゴヒャッキロカロリー/ノ/マンプク/テイショク
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gohyakkirokarori/no/manpuku/teishoku
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 500kcal/ノ/マンプク/テイショク
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 722986100000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000001
著者 タニタ∥著
著者ヨミ タニタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タニタ
著者標目(ローマ字形) Tanita
記述形典拠コード 210000741290000
著者標目(統一形典拠コード) 210000741290000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 ¥1143
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.2
ISBN 4-479-92025-0
ISBNに対応する出版年月 2010.2
TRCMARCNo. 10005205
Gコード 32370780
『週刊新刊全点案内』号数 1654
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  タ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201002
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1674
掲載日 2010/06/20
掲載日 2010/08/07
掲載日 2010/12/15
掲載日 2013/03/31
掲載紙 朝日新聞
掲載紙 産経新聞
内容紹介 体脂肪計シェアナンバー1のタニタの社食の定食レシピ31日分を収録。肉も野菜もたっぷり、おいしさ・ボリュームをそのままに、カロリーダウン、塩分ダウンなどのコツを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100125
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100125 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0007
最終更新日付 20130405
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-479-92025-0
このページの先頭へ