タイトル
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相田みつをの心 野崎洋光の味
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タイトルヨミ
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アイダ/ミツオ/ノ/ココロ/ノザキ/ヒロミツ/ノ/アジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Aida/mitsuo/no/kokoro/nozaki/hiromitsu/no/aji
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著者
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野崎/洋光∥料理・文
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎/洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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記述形典拠コード
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110000767210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000767210000
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著者標目(著者紹介)
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1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」「分とく山」の総料理長。
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著者
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相田/みつを∥書
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著者ヨミ
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アイダ,ミツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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相田/みつを
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著者標目(ローマ字形)
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Aida,Mitsuo
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記述形典拠コード
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110000001850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000001850000
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著者標目(著者紹介)
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1924~91年。栃木県生まれ。旧制栃木県立足利中学校卒業。著書に「人間だもの」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600008
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本体価格
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¥1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.12
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ISBN
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4-579-21101-2
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ISBNに対応する出版年月
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2009.12
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TRCMARCNo.
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09066412
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Gコード
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32354827
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『週刊新刊全点案内』号数
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1649
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.12
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ページ数等
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103p
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大きさ
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22cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ノア
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200912
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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のっぺい汁、白あえ、五目豆…。相田みつをの書と相対峙した料理人・野崎洋光が、食を思い、生き方を見つめ、胸に響いた心を料理。心の詩の職人の言葉に味をつける。巻末にレシピを掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20091214
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20091214 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20120525
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資料形式
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T02
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-579-21101-2
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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