タイトル
|
自然なお産献立ブック
|
タイトルヨミ
|
シゼン/ナ/オサン/コンダテ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shizen/na/osan/kondate/bukku
|
サブタイトル
|
矢島助産院ウィメンズサロンの安産・おっぱいレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ヤジマ/ジョサンイン/ウィメンズ/サロン/ノ/アンザン/オッパイ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yajima/josan’in/uimenzu/saron/no/anzan/oppai/reshipi
|
著者
|
岡本/正子∥著
|
著者ヨミ
|
オカモト,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岡本/正子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okamoto,Masako
|
記述形典拠コード
|
110004323550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004323550000
|
著者標目(著者紹介)
|
1953年東京生まれ。管理栄養士。矢島助産院で講習会、ランチなどの仕事にたずさわるかたわら、地域で母と子にむけた講演、講習会活動をおこなっている。
|
件名標目(漢字形)
|
妊産婦
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニンサンプ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ninsanpu
|
件名標目(典拠コード)
|
511276400000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
自然食通信社
|
出版者ヨミ
|
シゼンショク/ツウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shizenshoku/Tsushinsha
|
出版典拠コード
|
310000767160000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN
|
4-916110-12-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.2
|
TRCMARCNo.
|
05008264
|
Gコード
|
31498937
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1413
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.2
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.59
|
NDC分類
|
498.59
|
図書記号
|
オシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3693
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200502
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
和のごはんには、からだのための知恵がいっぱい。ママたちの声に耳を傾けながら育ててきた、食べられないときのお助けメニュー、貧血・冷え対策メニュー、おっぱい食など、自然派お産のための和食中心、野菜たっぷりレシピ。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050228
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20050228 2005 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20050304
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|