本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック
タイトルヨミ カイギョウホウ/アジズクリ/ケイエイ/ノ/ラーメン/キュー/アンド/エー/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Kaigyoho/ajizukuri/keiei/no/ramen/kyu/ando/e/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カイギョウホウ/アジズクリ/ケイエイ/ノ/ラーメン/Q/&/A/ブック
サブタイトル 有名店主が答える
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
シリーズ名 旭屋出版MOOK
サブタイトルヨミ ユウメイ/テンシュ/ガ/コタエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yumei/tenshu/ga/kotaeru
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) ラーメン(麺類)
件名標目(カタカナ形) ラーメン(メンルイ)
件名標目(ローマ字形) Ramen(menrui)
件名標目(典拠コード) 511612700000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2007
ISBN 4-7511-0657-0
ISBNに対応する出版年月 2007
TRCMARCNo. 07023986
Gコード 6542547
『週刊新刊全点案内』号数 1520
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 c2007
ページ数等 189p
大きさ 26cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.972
図書記号  カ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200700
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる!
ジャンル名 32
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070507
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20070507 2007         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20070511
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-7511-0657-0
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ