本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 育てよう!食べよう!野菜づくりの本
タイトルヨミ ソダテヨウ/タベヨウ/ヤサイズクリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Sodateyo/tabeyo/yasaizukuri/no/hon
巻次
各巻のタイトル トマト・なす・ゴーヤ
多巻タイトルヨミ トマト/ナス/ゴーヤ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Tomato/nasu/goya
各巻のタイトル関連情報 実を食べる野菜
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 717440700000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000004
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) ミ/オ/タベル/ヤサイ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Mi/o/taberu/yasai
著者 小菅/知三∥監修
著者ヨミ コスゲ,トモゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小菅/知三
著者標目(ローマ字形) Kosuge,Tomozo
記述形典拠コード 110000394870000
著者標目(統一形典拠コード) 110000394870000
著者 こどもくらぶ∥編・著
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こどもくらぶ編集部
著者標目(ローマ字形) Kodomo/Kurabu/Henshubu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) コドモ/クラブ
著者標目(Yのローマ字形) Kodomo/Kurabu
記述形典拠コード 210000690150002
著者標目(統一形典拠コード) 210000690150000
著者 堀江/ひろ子∥料理指導
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) トマト
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Tomato
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) トマト
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ナス
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Nasu
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) なす(茄子)
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ニガウリ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Nigauri
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) にがうり
学習件名標目(カタカナ形) ショクブツ/カンサツ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shokubutsu/kansatsu
学習件名標目(漢字形) 植物観察
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/サイバイ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/saibai
学習件名標目(漢字形) 野菜栽培
学習件名標目(カタカナ形) トマト
学習件名標目(ページ数) 6-21
学習件名標目(ローマ字形) Tomato
学習件名標目(漢字形) トマト
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 18-21,30-33,44-45
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) ナス
学習件名標目(ページ数) 22-33
学習件名標目(ローマ字形) Nasu
学習件名標目(漢字形) なす(茄子)
学習件名標目(カタカナ形) ニガウリ
学習件名標目(ページ数) 34-45
学習件名標目(ローマ字形) Nigauri
学習件名標目(漢字形) にがうり
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
出版典拠コード 310000196870000
本体価格 ¥2450
ISBN 4-591-07521-4
セットISBN 4-591-99484-8
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03018932
Gコード 31116966
『週刊新刊全点案内』号数 1319
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
ページ数等 47p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC8版 626
NDC分類 626
図書記号  ソ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 自分たちの手で野菜をつくって、みんなで食べよう。第4巻では授業で栽培を学習するゴーヤなど、おなじみの野菜の育てかたがわかる。トマトエッグサラダ、ゴーヤのリング揚げほかのレシピつき。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20030411 2003         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0005
最終更新日付 20120608
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象 B3B5
このページの先頭へ