タイトル
|
吉野家
|
タイトルヨミ
|
ヨシノヤ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoshinoya
|
著者
|
茂木/信太郎∥著
|
著者ヨミ
|
モギ,シンタロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
茂木/信太郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mogi,Shintaro
|
記述形典拠コード
|
110000988930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000988930000
|
著者標目(著者紹介)
|
1948年静岡県生まれ。法政大学大学院経済学修士。信州大学経営大学院教授。著書に「外食産業の時代」「現代の外食産業」「外食産業テキストブック」など。
|
件名標目(漢字形)
|
吉野家ディー・アンド・シー
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨシノヤ/ディー/アンド/シー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yoshinoya/Di/Ando/Shi
|
件名標目(典拠コード)
|
210001062190000
|
出版者
|
生活情報センター
|
出版者ヨミ
|
セイカツ/ジョウホウ/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/Joho/Senta
|
出版典拠コード
|
310001194330000
|
本体価格
|
¥1600
|
ISBN
|
4-86126-304-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.9
|
TRCMARCNo.
|
06045932
|
Gコード
|
31770858
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1488
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
ページ数等
|
309p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC分類
|
673.971
|
図書記号
|
モヨ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3826
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200609
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1491
|
掲載日
|
2006/10/01
|
掲載日
|
2006/10/15
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載紙
|
産経新聞
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p259~262 吉野家ディー・アンド・シー会社沿革:巻末
|
内容紹介
|
アメリカ産牛肉輸入停止から2年9カ月。ついに「吉野家の牛丼」再開! 100年以上の歴史を重ねた「吉野家の牛丼」から見た、「吉野家の企業姿勢=吉野家イズム」の全貌を公開。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060912
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20060912 2006 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0004
|
最終更新日付
|
20070209
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|