タイトル
|
ケルトの国のごちそうめぐり
|
タイトルヨミ
|
ケルト/ノ/クニ/ノ/ゴチソウメグリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Keruto/no/kuni/no/gochisomeguri
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Lands/&/memory
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ランズ/アンド/メモリー
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ranzu/ando/memori
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Lands & memory
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606800400000000
|
シリーズ名
|
Lands & memory
|
著者
|
松井/ゆみ子∥著
|
著者ヨミ
|
マツイ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松井/ゆみ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsui,Yumiko
|
記述形典拠コード
|
110002780200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002780200000
|
著者標目(著者紹介)
|
1957年東京都生まれ。女子美術短期大学油絵科卒業。キョードー東京勤務などを経て、現在はフォトグラファーとして活躍。著書に「アイルランドのおいしい毎日」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-アイルランド
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-アイルランド
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-airurando
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720010000
|
件名標目(漢字形)
|
アイルランド-紀行・案内記
|
件名標目(カタカナ形)
|
アイルランド-キコウ/アンナイキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Airurando-kiko/annaiki
|
件名標目(典拠コード)
|
520001410030000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
¥1800
|
ISBN
|
4-309-26733-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.4
|
TRCMARCNo.
|
04020476
|
Gコード
|
31363280
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1370
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.4
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC分類
|
383.8339
|
図書記号
|
マケ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200404
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1376
|
掲載紙
|
読売新聞
|
内容紹介
|
緑の島アイルランド。ここは新鮮な食材の宝庫であり、また祖先ケルト民族のお祭り好きな気質を受け継ぎ、人々はことあるごとに食卓をごちそうでいっぱいにする。スローフードがあたりまえの豊かな食文化を写真と共に紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20040416 2004 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20040604
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|