タイトル
|
卵のハテナQ&A
|
タイトルヨミ
|
タマゴ/ノ/ハテナ/キュー/アンド/エー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tamago/no/hatena/kyu/ando/e
|
サブタイトル
|
ニワトリのつくったお弁当
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シリーズ/ジツガク/ノ/モリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shirizu/jitsugaku/no/mori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605647400000000
|
シリーズ名
|
シリーズ・実学の森
|
サブタイトルヨミ
|
ニワトリ/ノ/ツクッタ/オベントウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Niwatori/no/tsukutta/obento
|
著者
|
山中/良忠∥著
|
著者ヨミ
|
ヤマナカ,ヨシタダ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山中/良忠
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamanaka,Yoshitada
|
記述形典拠コード
|
110004242170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004242170000
|
著者標目(著者紹介)
|
1932年東京都生まれ。東京農業大学教授(農学部畜産学科)、東京農業大学常務理事などを経て、東京情報大学副学長、東京農業大学名誉教授。
|
件名標目(漢字形)
|
卵
|
件名標目(カタカナ形)
|
タマゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tamago
|
件名標目(典拠コード)
|
511451400000000
|
出版者
|
東京農業大学出版会
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
|
出版典拠コード
|
310000093580000
|
本体価格
|
¥1000
|
ISBN
|
4-88694-058-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.10
|
TRCMARCNo.
|
04052769
|
Gコード
|
31441122
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1394
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.10
|
ページ数等
|
133p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
648.3
|
NDC分類
|
648.3
|
図書記号
|
ヤタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5515
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200410
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
鳥の卵の中でもっとも小さい卵は何g? 白玉と赤玉ではどちらがよい? 複黄卵はなぜできる? 卵の食べ頃と使い頃はいつ? ゆで卵と生卵を割らずに簡単に見分ける方法は? 卵にまつわる様々な分野の69のハテナを紹介。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20041015 2004 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20041015
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|