本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 旬を味わう魚の事典
タイトルヨミ シュン/オ/アジワウ/ウオ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/ajiwau/uo/no/jiten
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) シュン/オ/アジワウ/サカナ/ノ/ジテン
タイトル標目(Gのローマ字形) Shun/o/ajiwau/sakana/no/jiten
著者 坂本/一男∥監修
著者ヨミ サカモト,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/一男
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Kazuo
記述形典拠コード 110003290180000
著者標目(統一形典拠コード) 110003290180000
著者標目(付記事項(生没年)) 1951~
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.11
ISBN 4-8163-4548-7
ISBNに対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08048476
Gコード 32135242
『週刊新刊全点案内』号数 1588
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC8版 664.6
NDC分類 664.6
図書記号  シ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080924
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20080924 2008         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20120713
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-8163-4548-7
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ