| タイトル | すしのニュースタイルBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | スシ/ノ/ニュー/スタイル/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sushi/no/nyu/sutairu/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | スシ/ノ/ニュー/スタイル/BOOK |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya/shuppan/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603662700000000 |
| シリーズ名 | 旭屋出版MOOK |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 出版典拠コード | 310000159110000 |
| 本体価格 | ¥2000 |
| ISBN | 4-7511-0594-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.8 |
| TRCMARCNo. | 06033977 |
| Gコード | 6542504 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1478 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.8 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC分類 | 673.971 |
| 図書記号 | ス |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200608 |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| MARC種別 | A |
| 内容紹介 | 伝統的なすしが、いま大きく変わってきた。タネを炙る、オリジナルのタレやソース、タネに風味を添えて新しい味わいを楽しませるなど、従来のすしの固定概念に捉われない斬新なすしメニューを多数紹介。 |
| ジャンル名 | 32 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060629 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20060629 2006 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20060630 |
| 出版国コード | JP |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| 利用対象 | L |
| 国コード | 001 |
| 和洋区分 | 0 |
| 言語コード | jpn |