タイトル | すしのニュースタイルBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | スシ/ノ/ニュー/スタイル/ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Sushi/no/nyu/sutairu/bukku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | スシ/ノ/ニュー/スタイル/BOOK |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya/shuppan/mukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603662700000000 |
シリーズ名 | 旭屋出版MOOK |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
件名標目(漢字形) | すし |
件名標目(カタカナ形) | スシ |
件名標目(ローマ字形) | Sushi |
件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
出版典拠コード | 310000159110000 |
本体価格 | ¥2000 |
ISBN | 4-7511-0594-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.8 |
TRCMARCNo. | 06033977 |
Gコード | 6542504 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1478 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.8 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 29cm |
NDC8版 | 673.9 |
NDC分類 | 673.971 |
図書記号 | ス |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200608 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 伝統的なすしが、いま大きく変わってきた。タネを炙る、オリジナルのタレやソース、タネに風味を添えて新しい味わいを楽しませるなど、従来のすしの固定概念に捉われない斬新なすしメニューを多数紹介。 |
ジャンル名 | 32 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060629 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20060629 2006 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20060630 |
出版国コード | JP |
特殊な刊行形態区分 | M |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |