本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル すしのニュースタイルBOOK
タイトルヨミ スシ/ノ/ニュー/スタイル/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Sushi/no/nyu/sutairu/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スシ/ノ/ニュー/スタイル/BOOK
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
シリーズ名 旭屋出版MOOK
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 ¥2000
ISBN 4-7511-0594-9
ISBNに対応する出版年月 2006.8
TRCMARCNo. 06033977
Gコード 6542504
『週刊新刊全点案内』号数 1478
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
ページ数等 112p
大きさ 29cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.971
図書記号  ス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200608
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 伝統的なすしが、いま大きく変わってきた。タネを炙る、オリジナルのタレやソース、タネに風味を添えて新しい味わいを楽しませるなど、従来のすしの固定概念に捉われない斬新なすしメニューを多数紹介。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060629
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060629 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20060630
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ