タイトル
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和菓子
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タイトルヨミ
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ワガシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wagashi
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サブタイトル
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人と土地と歴史をたずねる
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シバタ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shibata/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605250000000000
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シリーズ名
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柴田ブックス
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サブタイトルヨミ
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ヒト/ト/トチ/ト/レキシ/オ/タズネル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hito/to/tochi/to/rekishi/o/tazuneru
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著者
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中島/久枝∥著
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著者ヨミ
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ナカシマ,ヒサエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中島/久枝
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著者標目(ローマ字形)
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Nakashima,Hisae
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記述形典拠コード
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110002672370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002672370000
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著者標目(著者紹介)
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1954年生まれ。学習院大学文学部哲学科卒業。出版社勤務を経て、フリーのライターになる。テーマは食と料理。著書に「おいしいもの取り寄せ図鑑」和菓子編、酒の肴編がある。
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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¥1800
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ISBN
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4-388-05882-3
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ISBNに対応する出版年月
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2001.4
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TRCMARCNo.
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01016121
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Gコード
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30816430
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『週刊新刊全点案内』号数
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1220
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.4
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ページ数等
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119p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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588.36
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NDC分類
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588.36
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図書記号
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ナワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200104
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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なぜ饅頭は丸いのか、なぜ団子はお寺や神社で売っているのか、なぜ練り切りは、季節にちなんだ名前がついているのか。たくさんのおいしい理由と「なぜ」を集めた和菓子の本。各地の銘菓を美しい写真で多数紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20010406 2001 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20110513
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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