本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル もやし食堂
タイトルヨミ モヤシ/ショクドウ
タイトル標目(ローマ字形) Moyashi/shokudo
サブタイトル 安い!低カロリー!ダイエットに最適!のかんたんレシピ
サブタイトル 主役おかずに!常備菜に!もやし53変化!
サブタイトルヨミ ヤスイ/テイカロリー/ダイエット/ニ/サイテキ/ノ/カンタン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasui/teikarori/daietto/ni/saiteki/no/kantan/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュヤク/オカズ/ニ/ジョウビサイ/ニ/モヤシ/53/ヘンゲ
サブタイトルヨミ シュヤク/オカズ/ニ/ジョウビサイ/ニ/モヤシ/ゴジュウサン/ヘンゲ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shuyaku/okazu/ni/jobisai/ni/moyashi/gojusan/henge
著者 栗山/真由美∥著
著者ヨミ クリヤマ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/真由美
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Mayumi
記述形典拠コード 110004003180000
著者標目(統一形典拠コード) 110004003180000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。手軽にできて、センスの良い家庭料理が得意。雑誌やテレビなどで活躍中。著書に「土鍋でほっこりレシピ」「なすとトマトがおいしい!」「味つけに差がつく!基本のたれ57」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) もやし
件名標目(カタカナ形) モヤシ
件名標目(ローマ字形) Moyashi
件名標目(典拠コード) 510067200000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.4
ISBN 4-569-77511-1
ISBNに対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10015512
Gコード 32397438
『週刊新刊全点案内』号数 1661
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 クモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 主役おかずに、常備菜に、もやしが53変化! カリカリ豚ともやしのおかずサラダ、もやし肉みそ、もやし入りチヂミなど、安くておいしいもやしレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100318
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100318 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20130906
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
流通コード X
ISBN(13) 978-4-569-77511-1
このページの先頭へ