タイトル
|
プチ・タジンスタイル
|
タイトルヨミ
|
プチ/タジン/スタイル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Puchi/tajin/sutairu
|
サブタイトル
|
ちいさなレシピ&コーディネイト
|
サブタイトル
|
ひとりタジン&ふたりタジン
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チイサナ/レシピ/&/コーディネイト
|
サブタイトルヨミ
|
チイサナ/レシピ/アンド/コーディネイト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chiisana/reshipi/ando/kodineito
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヒトリ/タジン/&/フタリ/タジン
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトリ/タジン/アンド/フタリ/タジン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hitori/tajin/ando/futari/tajin
|
著者
|
口尾/麻美∥著
|
著者ヨミ
|
クチオ,アサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
口尾/麻美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuchio,Asami
|
記述形典拠コード
|
110005587890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005587890000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
出版典拠コード
|
310000167800000
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.4
|
ISBN
|
4-7661-2107-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.4
|
TRCMARCNo.
|
10019002
|
Gコード
|
32404074
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1664
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
クプ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201004
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
いろいろな生活シーンで、蒸す、煮込む、焼くなど、想像以上に使いこなせる。ひとり分からでも、おいしく、気軽に、簡単に作れる-。小さいタジンポットならではの魅力あるレシピを紹介。パリ・マダムのタジン活用術等も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100405
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100405 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100409
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7661-2107-0
|