本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル プチ・タジンスタイル
タイトルヨミ プチ/タジン/スタイル
タイトル標目(ローマ字形) Puchi/tajin/sutairu
サブタイトル ちいさなレシピ&コーディネイト
サブタイトル ひとりタジン&ふたりタジン
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/レシピ/&/コーディネイト
サブタイトルヨミ チイサナ/レシピ/アンド/コーディネイト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiisana/reshipi/ando/kodineito
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒトリ/タジン/&/フタリ/タジン
サブタイトルヨミ ヒトリ/タジン/アンド/フタリ/タジン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitori/tajin/ando/futari/tajin
著者 口尾/麻美∥著
著者ヨミ クチオ,アサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 口尾/麻美
著者標目(ローマ字形) Kuchio,Asami
記述形典拠コード 110005587890000
著者標目(統一形典拠コード) 110005587890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.4
ISBN 4-7661-2107-0
ISBNに対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10019002
Gコード 32404074
『週刊新刊全点案内』号数 1664
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 クプ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 いろいろな生活シーンで、蒸す、煮込む、焼くなど、想像以上に使いこなせる。ひとり分からでも、おいしく、気軽に、簡単に作れる-。小さいタジンポットならではの魅力あるレシピを紹介。パリ・マダムのタジン活用術等も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100405
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100405 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20100409
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7661-2107-0
このページの先頭へ